Tartar di tonno con Yuzu, gelée di soya e Jalapeno
22,00
Variazione di crostacei (2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi imperiali e 5 gobbetti)
28,00
Antipasti Cotti
Uovo “allevato a terra” fritto all’amatriciana
16,00
Capesante scottate con purè di patate viola, cipolline borettane, parmigiano e tartufo nero pregiato
22,00
Grancevola con spuma di zucca e i suoi semi, caviale di arringa affumicato e melograno
23,00
Foie gras con scampi arrostiti, cipolla di “Tropea” caramellata e riduzione al Porto
23,00
Millefoglie di baccalà mantecato con giardiniera candita ed emulsione di alloro
18,00
Calamari ripieni al caciucco alla livornese con fagioli borlotti
18,00
Primi Piatti
Tortellini artigianali con parmigiano e tartufo
22,00
Ravioli di stracciatella pugliese con carpaccio di Carabineros e bergamotto
22,00
Capunsei con aglio nero fermentato con vongole veraci e la sua acqua al prezzemolo
18,00
Risotto “Acquerello” con gobbetti marinati al lime e guanciale croccante (min 2 pers.)
18,00
Spaghettoni “Felicetti” monogamo A.O.P. e tartare di scampi crudi
16,00
Gnocchi di patate di Val di Gresta con trippe di baccalà, pleurotus e gel di durello
17,00
Il minestrone va in vancanza in Thailandia
25,00
Secondi Piatti
Astice sgusciato con carciofi, lenticchie beluga e fondo bruno al midollo arrosto
35,00
San Pietro con topinambur, bottarga e cappelunghe arrosto
24,00
Triglia al forno cacio, pepe, radicchio di Treviso e riduzione al ripasso
24,00
Fish and chips di alghe con calamaretti spillo, gobbetti e maionese al rafano fatta in casa
22,00
Branzino cotto lentamente con purè di patate affumicate e porri bruciati
22,00
Black cod con crema di castagne, cardoncelli alla plancia e nocciole tostate
26,00
L’originale costoletta alla milanese con maionese fatta in casa
28,00
Contorni
Radicchio appassito al vino
7,00
Lenticchie beluga
7,00
Puré di patate affumicate
7,00
Dolci
Insalata di frutta e verdura con acqua di foglie di limone e sorbetto al lemongrass
8,00
Ricordo d’infanzia
8,00
Pizza Margherita
8,00
Crema catalana al pistacchio e prezzemolo con gelato all’olio extravergine
8,00
Budino al cioccolato bianco e granita d’anguria
8,00
Tiramisù rivisto
8,00
Sorbetti
5,00
al Mojito – al Lemongrass – al limone
Gelati di nostra produzione
5,00
Utilizziamo Cookie Analitici per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più